11 janvier 2011 : le F.C. Odet par la petite porte

Voir l'article précédent (Doc Martin)

Dimanche, le FC Odet Benodet Gouesnac'h remettait son calendrier à jour en se rendant à Quimper affronter les Portugais. Les odétois dominaient la première mi-temps en se créant plusieurs belles opportunités d'ouvrir le score. Il fallait attendre la toute fin de cette période, pour voir Philippe Le Gall ouvrir le score sur un service de Julien Le Roux, après une belle action collective.

La seconde période se déroulait à l'identique jusqu'à ce que Gaëtan Le Pape ne transforme un pénalty qui permettait aux siens de faire le break et, de s'assurer une fin de match plus calme. Malgré cela les portugais revenaient dans le match grâce à un but somptueux. Avant d'égaliser à quelques secondes de la fin du temps réglementaires. Le relâchement coupable des odétois avait le mérite de sonner la révolte et sur une ultime action c'est le capitaine rageur Arnaud Le Corre qui inscrivait le but de la victoire d'une frappe détournée dans les arrêts de jeu.

Victoire méritée dans l'ensemble mais la leçon sera à retenir.

L'équipe 2 du FCO Bénodet Gouesnach s'impose 3 buts à 2 contre Pleuven, en amical.

Dimanche 16 janvier :

l'équipe 1 du FCO Bénodet Gouesnach reçoit Fouesnant 2, à 15h00, à Bouilloux-Laffont

l'équipe 2 du FC Odet BG reçoit en lever de rideau l'US Fouesnant 3 à 13h00 à Bouilloux-Lafont

l'équipe 3 du FCO Bénodet Gouesnach se rendra au Paotred Dispount 3 à 13h00.