13 décembre 2010 : le FC Odet se reprend

Le FC Odet se reprend

Dimanche dernier était un jour de derby au FC Odet. Les équipes 1 et 2 recevaient leurs homologues de Saint-Evarzec.

L'équipe 1 commençait son match tambour battant en ouvrant le score, dès la première minute, par Julien Maltret qui avait combiné avec Philippe Le Gall sur le côté droit. Et, 3 minutes plus tard Gaëtan Le Pape doublait la mise en reprenant un ballon dans la surface et, en le plaçant à ras du poteau du gardien visiteur. En première mi-temps, les Odétois manquaient l'occasion de tuer le match et cela permettait aux varzécois de continuer à y croire en seconde période. Il faillirent bien réduire le score, mais la barre transversale et l'abnégation de la défense sur une action dangereuse en décidaient autrement. Finalement, les Odétois aggravaient le score en toute fin de match par Dimitri Boennec qui s'en allait plein axe dribbler le gardien et, marquer dans le but vide. Score final 3 à 0.
L'équipe 2 recevait Saint-Evarzec 2. Diminuée par les blessures et les absences, les équipiers de Patrice Le Lay ont perdu le match sur un pénalty accordé en première mi-temps... Il faudra plus de motivation et d'entraînement pour se sortir du bas du classement.
L'équipe 3 a également été battue par Kerfeunteun c par 5 buts à 3. Après une première période manquée les Odétois se sont repris en seconde mais à 10 contre 11 la partie est automatiquement plus difficile.

Dimanche prochain : le FC Odet remettra une partie de son calendrier à jour.

L'équipe 1 recevra Bannalec 1, à 15h00 à Bouilloux-Laffont.