15 février 2012 : Le FC Odet sur un petit nuage

Voir l'article précédent

FCO Bénodet Gouesnac'h.

Rien ne semble plus arrêter le FCO Bénodet Gouesnac'h 1 dans sa course au titre de champion. Dimanche, l'équipe 1 se déplaçait sur le terrain de son dauphin le Quimper Italia 1. Le résultat est sans appel. Victoire 5 à 1.

En première période, Péron a ouvert le score à la 15'. Imité par C. Boennec à la 27'. Au retour des vestiaires, le Football club de l'Odet se mettait à l'abri à nouveau avec Péron (50'), puis avec M. Boennec 60'). Quimper-Italia réagissait par Zahafi à la 65' sur penalty. Clément terminait le travail du FCO à la 80'. Score final, 5 à 1.

Bonne opération pour le club Bénodet Gouesnac'h qui prend ses distances dans le groupe C. En totalisant 47 points, il laisse Quimper Penhars (2e) à 8 points, Quimper-Italia (3e) à 9 points et Saint-Evarzec (4e) à 10 points.

Coup d'arrêt pour l'équipe 2, capable du meilleur comme du pire. Quimper-Italia 2 lui inflige une correction. Défaite 8 à 0.

Le classement général dominé par Rosporden 3, laisse le FCO 2 à 6 points d'écart et à la 4e place.