25 mai : le FCO BG termine en beauté

Voir l'article précédent (Le point...)

Le Football club de l'Odet Bénodet Gouesnach

Dimanche dernier, le FC Odet recevait l'équipe réserve de l'US Clohars-Carnoët pour la dernière journée de championnat. Les visiteurs, condamnés à la relégation depuis un moment attaquaient crânement le match et se créaient la première occasion au bout de 30 secondes. Les locaux allaient réagir assez vite et inscrire le premier but au bout de la 2ème minute de jeu par Julien Le Roux, Philippe Le Gall l'imitait 3 minutes plus tard, puis Gaëtan Le Pape, avant que Julien Le Roux n'inscrive 2 nouveaux buts avant la mi-temps. 5 à 0 à la mi-temps les locaux se permettaient de permuter de nombreux postes dans l'équipe, sans que cela ne perturbe leur efficacité puisque 6 nouveaux buts étaient inscrits en seconde mi-temps. Les visiteurs réduisaient l'écart par deux fois en toute fin de match. Les buteurs du jour se nomment Julien Le Roux (6), Gaëtan Le Pape (2), Philippe Le Gall, Yahya Aanane et Axel Laurent pour un score final de 11 buts à 2.

L'équipe 2 qui devait recevoir les Mélenicks d'Elliant 2 a du déclarer forfait car 5 joueurs ne sont pas venus honorer leur dernière convocation de la saison.

L'équipe 3 qui avait elle réussi à composer une équipe en lever de rideau s'est inclinée par 10 buts à 0 contre l'Hermine Concarneau b qui accède à la D2. Les équipes 2 et D3 du FC Odet descendent respectivement en D3 et D4 pour la saison prochaine.

L'assemblée générale du FC Odet se tiendra le mercredi 1er juin, à 20 h, à la salle Notre Dame de la Mer derrière l'église neuve à Bénodet. Le comité directeur rappelle que tous les licenciés, sympathisants et bonne volonté seront les bienvenus à cette réunion et que le comité directeur attend les nouvelles candidatures pour renouveler ses membres. Merci de contacter Cédric Machut au 06 14 02 16 84 ou Florian Riou au 06 67 26 01 81.

François Cosquéric remercie Florian Riou pour sa collaboration rédactionnelle.