28 février 2012 : Le FC Odet Bénodet Gouesnac'h

Voir l'article précédent

Le FC Odet Bénodet Gouesnac'h marque des points

L'équipe 1 occupe la 1ere place de son groupe (D1). En s'imposant sur le score de 3 à 2 à tréméven, elle confirme son ambition.

A la pause, le score était vierge. Tréméven a ouvert la marque à la 50'. Bouennec égalise pour le FCO à la 53', avant que Maltret lui offre deux longueurs d'avance à la 57' et 72'. Tréméven réduira l'écart à la 87'.

Bonne opération pour l'équipe 1 du FC Odet qui, avec 51 points laisse Quimper-Italia et Quimper-Penhars à 9 points. L'un a réalisé un nul face à Bannalec (1 à 1) et l'autre a perdu contre Saint-Yvi (1 à 0). Quant à Saint-Evarzec, 4e avec 39 point, le club s'est contenté d'un nul (3 à 3) face à Fouesnant B alors qu'il menait par 3 buts d'écart en 1ere période.

L'équipe 2 du FCO Bénodet Gouesnac'h prend une belle bouffée d'oxygène avec sa victoire - 3 à 2 - contre Melgven 3. Au général, l'équipe est 4e, à 6 points derrière Rosporden 3 (1ere).

Ecole de foot du FCO Bénodet Gouesnac'h.

Reprise des entrainements, ce mercredi 29 février.