21 février 2011 : l'exemple des jeunes du FCO BG

Voir l'article précédent (taille basse...)

Victoires sur toute la ligne pour l'école de foot du Football club de l'Odet Bénodet-Gouesnac'h.

En U11

L'équipe A gagne 8-6 à l'Hermine.
L'équipe B (photo avec les diables rouges) gagne 6-1.

En U13

L'équipe gagne 5-0 contre Névez.

Chez les seniors, le FC Odet BG traîne en route :

Dimanche dernier, l'équipe A du FC Odet Bénodet Gouesnac’h se rendait à Tréméven avec l’espoir de continuer sa bonne série de victoires. Les hommes de Philippe Le Gall gâcheront beaucoup d'occasions avant d'inscrire un but splendide par Julien Maltret : un lobe du gardien local des 40 mètres. La fin de seconde période verra les Odétois, émoussés, se faire rejoindre par une vaillante équipe qui lutte pour le maintien.

L'équipe B Bénodet-Gouesnac'h (réserve) se rendait à Ergué-Gabéric b. Elle s'est fait logiquement battre 3 buts à 1. En fait, les Odétois payaient un manque de combativité en première période. Ils étaient menés 2 à 0 avant de se reprendre (enfin) en seconde période, avec un but de Florian Riou. Score final 3 buts à 1 pour les locaux qui enfoncent un peu plus les Odétois en bas du classement.

L'équipe C du FCO Bénodet Gouesnac’h se déplaçait chez la réserve des Portugais. L’objectif ? Sortir la tête de l'eau. Au contraire, ce sont les Portugais qui enregistraient leur premier succès de la saison par 2 buts à 1. L'unique but Odétois était inscrit par Cyrille Naour.